Image Image Image Image Image

Liebe Freunde und Gäste des Symposiums,

wir freuen uns darauf Sie auch während der Weihnachtszeit bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bei Bestellungen ab 10 Portionen servieren wir Ihnen auch gerne Gerichte der Karte, die nicht in Ihrem Reservierungszeitraum liegen. Für unsere Fisch-Liebhaber und Veganer bieten wir den gesamten Dezember den entsprechenden Hauptgang an. Wir bitten aber darum, dass Sie sich bei einer Menübestellung für Ihre Gesellschaft auf eine Vorspeise sowie ein Dessert einigen.

Bitte teilen Sie uns Ihr Wunschmenü Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit (1 Woche vor Ihrer Reservierung).

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

 

27.11. - 04.12.2017

gratinierte Muscheln an pikanter Karotten- Ingwermousse (6,40€)

Schweinemedaillons mit Kräuterhaube an Bandnudeln mit Pilzragout (16,50€)

Mohn- Clafoutis mit Cranberrysoße (5,90€)

28,50€

05.12. - 11.12.2017

Blumenkohl im Currymantel mit Speckchips (5,60€)

mit Schrimps gefülltes Schollenfilet an Sesamspinat und Risotto mit Orangen- Buttersoße (18,90€)

Kokoskugeln mit Erdnuss- Schokoladecreme (5,90€)

30,00€ 

12.12. - 22.12.2017

Lachspralinen mit Honig- Dillsoße und Selleriecrunch (7,50€)

Kalbsleber mit Granatapfelsoße und Krautschnecken (16,50€)

Schokoladentarte mit Karamelleis (6,10€)

30,00€ 

23.12. - 30.12.2017

Rote Bete Carpaccio auf Feldsalat mit Birnenvinaigrette und Sonnenblumen- Kürbiskrokant (5,90€)

Lammkarree mit Feigen- Walnuss Soße an Kartoffel- Maronenpürree (32,90€)

Mango Creme Brulee (5,10€)

43,50€ 

*

 

Veganer Hauptgang: Kartoffel- Maronenpürree mit Feigen Walnuss Soße und pikant marinierten Artischocken (14,50€)